Биологически активные добавки тяньши, восточная медицина, альтернативные методы лечения БАД

Биологически активные добавки для здоровья: Кордицепс, Хитозан, Икан ...
Главная страница
Диагностика | Бизнес | Новости | Статьи | Доставка | Контакты | Карта | RSS
Категории Консультация специалиста
  О компании
Биокальций
  Очищение
Восстановление
Восполнение
Косметика
Приборы
  Похудение
  Гигиена
  Моющие
Китайская компания ЛИ ВЕСТ
  Схемы лечения
  Гипертония
  Атеросклероз
  Сахарный диабет
  Остеохондроз
  Остеопороз
  Гастрит
  Бесплодие
  Астма
  Онкология
  Простатит
  Гайморит
  Дисбактериоз
  Ожирение
  Угревая сыпь
  Цистит
  Язва


Rambler's Top100

10 продуктов, и кардиолог не понадобится

Медики называют сердце «мотором» организма. И считают, что наша задача заключается в постоянной подпитке и укреплении этого самого мотора. Прежде всего, нужно помнить, что очень жирная пища вредна для сердца. Ее употребление приводит к тому, что кровеносные сосуды теряют свою эластичность, а на их стенках оседает холестерин.
Очень вреден для сердечной мышцы и сердца генномодифицированный растительный жир. На сегодняшний день он является главной причиной, ослабляющей работу сердца.
Для нормального функционирования нашего «мотора» необходимы Калий (К) и витамины.
Они содержатся во многих продуктах.
1. Овсянка. Каша из этой крупы считается «королевой» каш и неслучайно. «Геркулес» (овсяная каша) снижает холестерин, нормализует обмен веществ и улучшает пищеварение. Овсянка полезна не только для желудка, но и для сердца, эндокринной и половой системы.
2. Рыба (форель, лосось и семга) – лучший источник омега-3 кислот. Врачи утверждают, что для нормального функционирования сердца, человеку необходимо съедать в неделю 200 граммов отварной рыбы. Помимо этого, в рыбе содержится астаксантин (антиоксидант), который укрепляет память, и кардиолог с терапевтом вам не пригодятся долгие годы.
3. Авокадо. Этот заморский гость уровень холестерина в крови и ускорит процесс усвоения в организме каротиноидов.
4. Оливковое масло. Этот продукт содержит мононенасыщенные жиры, которые эффективно «смывают» со стенок кровеносных сосудов холестериновые бляшки. Исследования показывают, что при регулярном употреблении оливкового масла в пищу, снижается риск заболеть инфарктом и инсультом.
5. Грецкие орехи. Содержат огромнейшее количество мононенасыщенных жиров и омега -3 кислот.
6. Ягоды (малина, клубника и черника) содержат противовоспалительные вещества, снижающие риск возникновения рака и сердечных болезней.
7. Стручковая фасоль богата витаминами групп А, В, С и Е. Она содержит магний, клетчатку, кальций, хром, железо и фолиевую кислоту. Фасоль улучшает работу сердца, печени, почек и легких.
8. Шпинат. Богат лютенином, фолатом, клетчаткой и калием. Этот овощ снижает риск возникновения болезней сердечно-сосудистой системы на 25 %.
9. Льняные семечки – кладезь омега-3 и омега-6 кислот.
10. Соя. Блюда, приготовленные из сои, снижают холестерин. Кроме этого, соя является источником протеинов. Необходимо помнить, что употребление в пищу соленого соевого соуса может привести к возникновению гипертонии

© 2006-10 Vostokmed.ru
Биокальций | Очищение | Восстановление | Восполнение | Косметика | Приборы | Похудение | Гигиена
Аккаунт дилера: